Eine-Welt-Laden

Im Träschhaus am Oberen Markt 34 ist nicht nur die Pfarrbücherei beheimatet, sondern auch der Eine-Welt-Laden. Er bietet ein reiches Sortiment an fair gehandelten Lebensmitteln aus vielen Ländern der Erde, größtenteils in Bio-Qualität. Kaffee- und Tee-Spezialitäten, eine große Auswahl an Schokoladen bis hin zu Reis, Marmeladen und Wein werden ergänzt durch kunsthandwerkliche Artikel aus aller Welt. Als Besonderheit sind Olivenholzartikel aus Betlehem und Perlenarbeiten aus dem Zululand (Südafrika) erhältlich, mit denen wir unsere Partnerprojekte unterstützen.

Während des Jahres werden vom Eine-Welt-Team Verkaufs- und Verkostungs-Aktionen mit fairen Produkten, Info-Veranstaltungen, sowie thematisch gestaltete Gottesdienste durchgeführt.

Ansprechpartner:
Sabine Hayn, Tel. 09433 2024212

Öffnungszeiten:
Dienstag 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr, Mittwoch 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr, Freitag 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr, Sonntag 09.30 Uhr bis 11.00 Uhr.

An Feiertagen und freitags während der Sommerferien ist nicht geöffnet. Schließtage werden im Pfarrbrief und in der örtlichen Presse bekanntgegeben.