• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pilgerflugreise Lourdes 2022

September 5 - September 9

Erleben Sie mit uns und Pilgern aus aller Welt ein kleines Städtchen in Südwestfrankreich, die herrliche Pyrenäenlandschaft und die Höhepunkte des französischen Nationalheiligtums. An der Grotte von Lourdes erschien 1858 die Jungfrau Maria dem Mädchen Bernadette Soubirous. Wir werden die Ereignisse von damals nachvollziehen, wie die „Dame“ es gewünscht hat, in Lichter- und Sakramentsprozessionen zur Grotte ziehen, uns mit dem Wasser von Lourdes waschen, eine Messe direkt in der Grotte feiern und den Kreuzweg auf den Espelugues-Hügel beten. Mit viel freier Zeit zur individuellen Gestaltung in der Stadt oder im Heiligen Bezirk laden wir Sie 5 Tage lang zu dieser geistlichen Auszeit ein.
Das Angebot in Kürze:
Flug München-Lourdes, Übernachtung mit Vollpension im 3***-Sterne-Hotel, Stadtrundgang, Teilnahme am Programm im Hl. Bezirk, Reiseleitung, geistl. Leitung Pfr. Lorenz. Die Reise ist grundsätzlich auch für Rollstuhlfahrer/Gehbehinderte geeignet.
Preis pro Person im Doppelzimmer: 829 ,– (Einzelzimmer 150,– Zuschlag). Darin enthalten ist die Möglichkeit zum kostenlosen Stornieren bis 65 Tage vor Reisebeginn. Infos und Anmeldungen gibt’s am Kircheneingang und bei Pfr. Lorenz!

Beginn:
September 5